Разбавим нашу серость

Тамара Ахметова
День настал , а уже-вечер ,
Думал понедельник, нет-пятница,
Месяц прошел,а года нет
И нет 40, 50, 60 лет...

Нет рядом родителей, друзей,
И тех , кто нам был дорог.
Поздно возвращаться
в прошлое...

Нужно жить настоящим
Здесь и сейчас.
Время добавить в нашу жизнь
Краски и цвета , смех и радость

Просто разбавим нашу серость
Место свое ищите сейчас
Речку , мостик , солнце летнее
Все это рядом, воздух свежий.

Кофе остынет, здоровье подкосит,
Дети вырастут, родители стареют,
День сменится ночью
Годы уходят медленно.

Друга не вернуть ,
Самых любимых не встретить,
Некому сказать: прости..
Лучше сейчас, отложить все

И пойти навстречу
С теми , кто дорог:
Семье , детям, внукам,
К себе настоящему.

Времени осталось немного,
Поверьте , опыту своему,
Своей интуиции
Потом будет поздно,
 
А главное, - стыдно ,
Что не достучался ,
Не открылся, ушел в себя ,
А жизнь так и не видел.