Единство России - единство народов!

Грабежева Татьяна
Единство народов России великой!
Святое бессмертие Русской души!
История наша землёй светлоликой,
И как же просторы вокруг хороши!

Россия родная! Бессмертная слава!
Священная матушка, нежная Русь!
Бескрайних звучаний святая держава,
И дорого мне, что я русским зовусь!

Единство России, Россия священна!
Единые мы! Русь - любимая мать!
Едины сознаньем и вера нетленна,
И нас никогда, никому не сломать!