С юбилеем! Песня

Любовь Бондаренко 2
Сегодня мы справляем юбилей,
немного круглых дат дано нам Богом.
Так пусть же будет жизнь твоя светлей,
И будет юбилеев этих много.

Припев.

Благодарим Иисуса за тебя,
Ты был и есть для нас живым примером,
Мы в Господе теперь одна семья,
И нас объединяет одна вера.

Года летят, но духом мы сильны,
Для Господа должны мы все трудиться!
Да и успеть мы многое должны,
Но, в этот день мы будем веселиться!

Припев: тот же.

В твой день рожденья радуется Бог,
И мы тебя сердечно поздравляем.
Ты возлюбить всем сердцем Его смог,
Тебе, мы все, счастливым быть желаем!

Припев: Тот же …

29.10.22.  Бондаренко Любовь