Нам нужен прочный мир!

Соколова Инесса
Война – нехорошо!
В сердцах людей тревожно.
Помог бы компромисс
и мирный договор.
Роль личностей важна,
но всё безмерно сложно:
упертость не нужна,
когда в ней перебор.

Нам нужен прочный мир
и труд людей во благо.
На почве языка
нет смысла враждовать.
Другой менталитет?
Что скажет работяга,
кто настрадался вволю,
отец ребенка, мать?