Родному ангелу-хранителю

Фролов Виктор
Ангел, милый, дорогой,
Я люблю тебя, родной,
Ты всю жизнь меня хранил,оберегая.
Знаем только мы с тобой,
Как из удали пустой,
Я бравировал,судьбой пренебрегая
"
Много в памяти моей
Сохранилось этих дней,
Где "чертил бедою" вольно,иль невольно.
И, без помощи твоей,
Жизнь была бы не длинней,
А закончилась бы самопроизвольно.
"
Но всегда ты рядом шёл,
И меня по краю вёл,
Самый преданный и верный в мире ангел.
Воспари же, как орёл,
На блистательный престол,
Пусть Господь тебя возвысит в твоём ранге!

"""