Плыву

Марина Безносюк
Смотрю на своё отражение
В тишине серо-синих вод.
Там держит меня за плечи
Нескончаемый горизонт.
В волне раствориться хочу
И гладь зачерпнуть рукавом.
И волосы пусть намочу,
Плывя в эйфории потом.
Окунуться хочу, разбегаясь.
Так случается каждый раз,
Когда я тону, не спасаясь,
В тепле твоих серых глаз.