Вот этих, двух, пожалуйста

Тим Охов
       Обращение к Елене Ивановне

К Вам с поклоном, товарищ карельский,
Не нашёл в 1С двух агентов,
Те что ждут наш запрос, аки песню,
Чтобы в смете учли  мы их ренту.

Медгора, город в меру известный:
ББК и "Любовь с голубями",
Брег Онеги, песчано-прелестный,
С рыбаками, лещами, гусями...

1 ноября в 13:35