О курении

Ирина Карачурина
Знаешь, хочется закурить,
Поперхнутся затяжкой жадной.
И, закашлявшись вдруг, спросить-
Как ты куришь вот эту гадость?

И, задумавшись, веки прикрыть,
Одурманенный пряча взгляд.
..Я сумела тебя разлюбить
Сигарету тому назад...