5611. Всё надеюсь

Иван Усатов
Прости, всё надеюсь вернёшься ко мне
И я обниму нежно хрупкие плечи.
Никто не пролезет к нам в души из вне,
А ночь наши травмы, как лекарь излечит.

Надеюсь, тоскую безмерно и жду:
Откроются двери семейного счастья.
Мы всё одолеем, прогоним нужду,
И в прошлом останутся годы ненастья.

30.10.2022.