Православию Хвала

Владимир Тенигин
Знает и аятолла
И любой, улем-мулла:
Россиянца, из хохла,
Не получишь, без бухла

Путин - вопощенье зла,
Ни двора и ни кола;
Только пепел и зола,
У двуглавого орла

Пропаганда-кабала,
Чтоб Россия, померла;
Знает, каждая урла,
Православию, хвала!
  *              *              *