событие века - джаз и свечи... - ясный взгляд...

Олег Мазукабзов
11 август 2010 г.

На границе светотени - на окраине мечты...- на излучине волнений - на обочине судьбы... - странно пышно - куртуазно...- блеск-помпезно невзначай - чинно и благообразно пригласят Тебя НА ЧАЙ - ... ВОТ ОНО СОБЫТЬЕ ВЕКА - ДЖАЗ И СВЕЧИ - ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД...

о.мак