Склеенный глобус

Олеся Лиан
Крутится глобус разбитый, но склеенный,
Листья срываются с тонкого дерева,
Ветки колючие в небо впиваются,
Чтоб не случилось-жизнь продолжается.
Быстрые пальцы по клавишам бегают,
Чёрное-белое, чёрное-белое,
Всё в этом мире течёт и меняется,
Чтоб не случилось-жизнь продолжается.
Месяц сребрёный  на небе качается,
Звезды с высот то и дело срываются,
Тот кто не делает, не ошибается,
Чтоб не случилось-жизнь продолжается.
Так и живём, то тепло нам, то холодно,
Клеим заплатки на глобус расколотый,
Строим, ломаем, взлетаем, срываемся,
Но чтоб не случилось-жизнь продолжается.