Планы на день Единства

Иван Лагутин 2
Скоро, скоро на рыбалку
Мы на зимнею пойдем
Окуней наловим много
К ухе стопочку нальем

Посидим мы на природе
И решим один вопрос
Как коварную Европу
Нам отправить на погост

За злодейство, за коварство
Вашу наглую мечту
Не потерпим больше хамство
Превратим вас в нищету

Самых главных русофобов
По башке мы булавой
И отправим всех к Богдану
Пусть затопчет вас ногой

Ну а к янкам счет особый
Мы разбудим их вулкан
И не будет больше злобы
Их поглотит океан

Нет нацистов, нет фашистов
В мире дружба и Любовь
Заживут народы мирно
Все , что думалось сбылось