Идет серьезная война...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Скачкова Брызгалова
"им надо жить!"

Идет серьезная война,
Солдатам явно не до сна.
Мы знаем,что не их вина,
Что смерть в прицеле им видна.
2022