Нелепая жизнь такая...

Владимир Глебович Сапков
Нелепая жизнь такая -
В разлуке тела и души.
Ты в юности разогналась,
Взлетая "к Олимпу", где "лучше"!
И вслед - я с колен поднялся,
Взлетев за тобой в погоне...
Но оказалось, что порознь
В небе парить не сладко.
Скорей приземляйся, родная:
Туда, где старта была площадка!
Я верю, что мы на подлёте...
А если мы разобьёмся,
Обиды свои вспоминая,
То Бог нас простит - надеюсь! -
За то, что мы попытались
Ещё раз любви поверить.