Съедобное несъедобное

Калугин Максим
Обезьяны нравятся собакам.
Дело в том что эти как и те,
Очень любят где попало какать,
Не думая о внешней чистоте.

Овцам чаще нравятся бараны,
Здорово горланить вместе -"бееее".
Так-же благосклонность к обезьянам,
Проявляют овцы в принципе.

Курам больше нравятся насесты,
Гнёзда, покудахтать, поклевать.
С петухами им не интересно,
Но приходится всё ж сосуществовать.

Тебе нет дела до всех этих лиц,
Когда в грязи я выживал и ползал,
Ты высоко паря моя орлица,
С бурями и грозами боролась.

Ты заново ходить меня учила,
Жить вопреки, и побеждать бессилие.
Ты мне глаза на этот мир раскрыла
И наделила верой в собственные крылья.