Если нет желания

Владимир Сологубов
    ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНЬЯ.
Я женщин  просто обожаю,
Поэтому им и хочу помочь,
И как могу их вдохновляю,
Но их и полюбить не прочь.

Жизнь без любви не жизнь,
А так лишь одно  скитанье,
За любовь  всегда держись,
Раз если  есть ещё желанье.

А если нет, значит,  прожил,
Ты эту жизнь свою впустую,
Кому то её всю ты одолжил,
Вот тот прожил её двойную.

Он тебе спасибо  не сказал,
За  всё  такое наслажденье,
Так тебя он просто наказал,
К своей любви не уваженье.      
       Вл. Сологубов.04.11.22г.