Не наивность в любви виновата

Александр Лицкевич
 Позабыл я ,как празднуют вьюги,
 Разно-планово ветры шалят,
 О наивно-влюблённой подруге,
 Что спешила,как я - в листопад.

 Где весна родники растеряла,
 Лето прячет судьбу в акварель
 Вновь кукушка про май
                "ку-ко-ва-ла"
 Помню: мамой рождён был - в апрель.

 
 По весне вспоминаю и дату,
 Под ногой лист опавший шуршит,
 Не наивность в любви - виновата,
 Зря кукушка в зимовья спешит.

         Л.А.Ф. (9:58)
         Буффо (04.11.22.)