Абсурдопедия

Юрий Гез
Национальный дух печального отбора

Встречают по одёжке, а провожают по уму...
И "шовинизм", пожалуй, из этого разряда,
Когда сортир с сатирой, в кратце, по уму...
На деле, из одного печального "ОБРЯДА"(?).

Из них: -- Коварный Красный Стон!...
Как Эхо Злобы ко всему  на Свете,
Мы порождаем ложный Граммофон --
Безверия... а ИСТИНА  в ответе ?


    04 ноября 2022г.