Пыль в глаза...

Арина Кожухова
Пыль в глаза -
Затуманило взор,
Потому что ты -
Балагур и позер;
А взаправду стыдно
Очи поднять
Оттого, что сердце
Трудно унять.
Продолжай обманывать
Лишь себя самого,
Только думы тайные
На ладонях Его.
Не сбежишь, не скроешься,
У судьбы стрела -
Как в парфянской коннице -
Гибельна и точна.
Кто падёт - неведомо,
Как и чья вина,
Но с тобой отмерена
Нам одна судьба.