Я люблю Россию

Татьяна Анцупова
Я люблю Россию,
Я о ней пекусь.
Ты даёшь мне силы,
РАдостная Русь.
Гладь в озёРАх милых,
Реки и поля -
Ты моя Россия,
Ты моя Земля.

Я люблю Россию,
Русской быть горжусь.
Приручи стихии,
Солнечная Русь.
Свод небесный синий,
Крики жуРАвля -
Ты моя Россия,
Ты моя Земля.

Я люблю Россию,
Я о ней молюсь.
Сердце всем открыла
Благостная Русь.
П-РА-ВЕД-ная СИла,
Славные кРАя -
Ты моя Россия,
Ты моя Земля.

04.11.2022. - 07.00.