Экспромт Ильвире

Алма Таужан
Твой светлый лик, твоя улыбка,
Движенье тела, милый взгляд.
Ведь это точно не ошибка -
Тебя увидеть каждый рад.

В профессии вы точно профи,
И результат тут налицо:
Стремятся к вам все на уроки,
Чтоб на английском знать словцо!

Природа в вас соединила
И поэтичность, и добро.
Чтоб радость в жизни ты хранила,
И забывала, что есть зло!

Желаем в жизни вам удачи,
Пусть счастье не покинет вас.
Ведь жить не можете иначе,
Пусть ваш наступит «звездный» час!

02.11.2022г.