Сердце просит

Леся Честных
Сердце просит тишины,
Вечерами чай с корицей.
Сердце просит тишины.
В безмятежность вольной птицей.

Сердцу нужен лишь покой,
Без скандалов, ссор и драмы.
Сердцу нужен лишь покой,
Чтоб зажили жизни раны.

Сердце хочет снова петь,
Доверять, любить и верить.
Сердце хочет снова петь,
Но не клеткой года мерить.

Сердцу нужно помечтать,
Разобраться в жизни нитях.
А потом опять летать,
Пересечься на орбитах.

(5.09.22)