О вышивке два коротыша

Елена Избенко Петрова
Обниму-ка я канву,
Запах новизны вдохну.
Подберу я к ней узор,
Ниточки ласкают взор.

Сяду ночью, в тишине
Не мешал никто бы мне.
Отключу я телефон
Сериальчик мне, как фон.

Я иголочкой шустрю
Вышивочка, I love you!
Финиш будет скоро
Ну и стартик новый! ;
*************************
Раз-два-три-четыре-пять
Вышла нитка погулять
Не одна, с иголкой
Скоро будет ёлка
Я игрушки вышью,
Некогда мне киснуть
Финиши не за горами
Вышивка - не оригами
Здесь всё интересней
И "хомяк" не треснет;