Ты люби меня

Сергей Поздняков 3
Ты люби меня,
Я к тебе приеду...
И любовь храня,
Прибегу к обеду...

Ты любовь моя,
Душечка родная...
И любовь тая
И тебя я знаю...

Я люблю тебя,
Ты любовь земная...
И тебя, любя,
Ты моя родная...

Разлюбил тебя,
Я навек любовь...
Ты моя судьба,
Я влюбился вновь...
                4.11.2022