О, как прекрасна ты, когда я пью!

Евгений Белов 72
                автор Лиза Март написала:

                Ты так прекрасен, если я пою:
                Вибрируют коленки непослушно,
                Волнительно подрагивают уши...
                Я обожаю чувственность твою:
                Твой томный вздох и поступь резвых пят,
                Бокал, пролитый в искреннем смятении,
                Спины неотразимой откровение...
                Я не допела же! Вернись назад!
                Ведь ты прекрасен, если я пою...

                ( http://stihi.ru/2021/05/13/6054 )

+++++++++++++++++++++++++++++++++

О, как прекрасна ты, когда я пью!
Люблю в тебе я всё (когда налью):
И плоскость ягодиц, и сухость, и плечистость,
И остроту колен, и ушек лопушистость,
Костлявость дланей, носа крючковатость,
Стервозность и речей витиеватость,
И ног извилистость, частичную беззубость,
Змеиность губ, обвислость персей, грубость,
И жёлтость пят, и синь ланит, и бычью шею...
Лишь одного боюсь: того, что протрезвею.