Россия вечна, как любовь

Василий Юров
Жизнь пройдёт, но останется наша любовь
Как душа, над моею любимой Россией
Будет жить на земле этой, снова и вновь
Возрождая в ней веру и силы
Не какой извращённой заразе,иуд
Не столкнуть её в пропастей бездну
Меч в руке её, кто не поймут
Века канут во тьму,
           с ней в борьбе бесполезной.

Василий Юров 03.11.2022.год.