А если снова?

Ольга Полянская1
Ну что друг мой, готов, как прежде
Бродить со мною до зари?
Готов ли ты дать шанс надежде
И всё сначала повторить?
Опять мосты, дворцы, прогулки
И километры в никуда
Смех, слезы, тени в переулке
Я это вспомню без труда.
Я помню все твои привычки
И разговоры допоздна,
Но всё сгорело, словно спичка,
Меж нами выросла стена.
И вот стоим на перепутье
Какую выбрать из дорог,
Мы помним всё, не обессудьте,
Но может то был лишь пролог?