Как больно от слова прости...

Татьяна Пипкова
Поздно. Если он скажет «прости»,
Бесполезно страдать и реветь
Хладнокровно его отпусти,
Даже если готова потом умереть...

Догадалась бы раньше, нашла бы слова,
Закатила скандал, покидала с балкона пожитки,
Об измене и думать тогда не могла,
Растворилась в нем, вновь совершая ошибки...

Злишься , хочешь взглянуть ей в глаза,
Той, которая стала дороже ему и роднее,
Поздно! Он не вернётся назад,
Будь сильнее, мудрее, взрослее...

Это  слово «Прости», он сказал просто так,
И ответ на него ждать не будет,
Потому что « прости» -это формула, знак,
Что,  конец!  Вы теперь посторонние люди...

Будет тяжко. Потом. Будут ночи без сна,
Будешь думать, как это могла допустить,
В чем ошибка твоя  и чем лучше она...
И как больно от слова « прости»...
3.11.22