Счастье в жизни

Александр Сизов 6
Я знаю, счастье в жизни важно,
ведь без него нам не прожить.
И коль однажды станет страшно,
Не стоит время торопить.

Не стоит торопить минуты,
Ты никогда их не вернешь.
У каждого свои маршруты,
И ты свой путь всегда найдешь.