Сегодня какое единство?

Сергей Лутков
Так говорить сегодня-просто свинство!
Уж лучше вообще не в этот раз!
Украинцев с поляками единство
Ну и конечно,против нас!

Лет очень много жили без печали.
Не содрогалася русская Земля.
Лет больше 100 тот день не отмечали.
Был только памятник возле Кремля!


   2022г.