А мы с тобой, осень, теперь цвета осень

Катя Кэтт Матвеева
А мы с тобой, осень, теперь цвета «осень».
Идиллия наша прекрасна и ветром объята,
Где рыжие листья и рыжая-рыжая роспись
На глади воды так красива, проста и понятна.

Волнуешь надеждой, волнуюсь, в тебе замирая.
Ты в рыжей одежде, я в чёрной, как прежде, шагаю.

А мы с тобой, осень, теперь цвета «осень».
Лет двадцать хотелось побыть бы в твоём антураже.
Что было до нас пусть дождем моет, ветер уносит;
Что было до нас - это, впрочем, теперь и неважно.