Вершение суда

Артем Кучер
По всей Европе пушки бьют
Народ устал от лжи аграрной
Вставая,восстает народ
И пусть бушуют в нем бураны
Народу наплевать на все
Пока пирует рожа знатных
Пока скоты под флагом беса
Сидят и дрочат на бездетство,
Что почему уж говорят,
Мол мир скатился до низин
Без нашей помощи блаженной
Но род людской
Подняв России знамя
Идет,свергает и кричит
Долой аграрный перезвон
Долой блуждение и грешность.