***

Юрий Кандыбин Родник
Когда отрадно птичий гам,
Пробудит небеса,
Когда по шелковым лугам,
Рассеется роса.

Когда украсят свод небес,
Густые облака,
И прояснятся, темный лес,
И тихая река.

Когда в окно ворвётся цвет,
Сиреневой весны,
Тогда пойми,что мы на свет,
Для чувства рождены.