Танго

Ануксул777
Танго - смерти,
Фронт - война.
Шаг назад,
И два туда.
Не робей ,вперёд братва,
За Россию ,бей врага,
По зубам им надавай ,
За Российский южный край.
Бей врага за наши хаты,
Бей врага ,не отступай.
Танго - жизни,
Фронт ,война.
Шаг на месте ,
Три туда.
За Донбасс ,
Вперёд солдаты,
С вами Бог !
И вся страна!

            12/10/22г.