Зеркало

Александр Светоч
Как же достали
Меня в этом зале
Все, кто в астрале
Меня потерял,
И в параллели
В мятой постели,
Как в чистой купели,
Меня искупал!

А зеркало дышит
Пропастью с крыши,
И кажется ближе
Тот самый исход!
Но скрытые двери,
Как дикие звери,
К этой потере
Перекрыли проход!

И тянут пустоты
Всё ближе кого-то,
Но за ворота
Я, увы, не проник!
И сердце, как вата,
Впитало растраты!
И дурманом разврата
Пропитался двойник!

А зеркало снова,
Взяв за основу,
Меня, а не другого,
Оставило здесь!
И потеряв параллели,
Как в чистой купели,
Я в мятой постели
Испачкался весь!