Я так хочу к губам твоим прижаться, Кн. 69

Дмитрий Данилюк 3
19.04.2011г. Данилюк Д. Е
 Я так хочу к губам твоим прижаться,
Кн. №69.

Я так хочу к губам твоим прижаться,
Коснуться грудью я твоей груди.
Я не хочу с тобою расставаться,
В расцвете сил на жизненном пути.

А ты не хочешь счастьем поделиться,
А ты не хочешь счастью уступить.
Поэтому, мне счастье будет сниться,
И я во снах тебя буду любить.