Другая

Медведева Малина
Творчество моего близкого друга Тунгуса, найденное в архивах..

Другая другая,
Мой ум пугая,
Мне слово это режет слух.
Я не могу её не видеть,
Но и ненавидеть
Другую тоже не могу.
Чужая сердцу моему,
Но невиновна потому,
Что сам её такой увидел.
Ведь мир мой вовсе не менялся,
Но перевернут оказался,
В моих глазах больных тобой.
И знаю уж наверняка,
Что ты с другим,
И столбняка
В моей душе не избежать.
Ведь сам с другой..