Чем тебе я заплачу?. Кн. 69

Дмитрий Данилюк 3
09.05.2011г. Данилюк Д.Е. №69.
Чем тебе я заплачу?.  Кн.№69.

Под твой зонтик спрятаться хочу,
Дождик нас любя с тобой целует.
Чем же я тебе друг заплачу?
За любовь весны, что с ветром дует.

Может быть листочками берёз,
Первыми открывшимися солнцу.
Росами, что падают с мимоз,
Может быть лучом в твоём оконце.

Для тебя покрашу я траву,
Вёснами, зелёными дождями.
За собой в луга тебя зову,
К речке побегу с тобой ручьями.

Мне, прошу, ты только улыбнись,
Помаши мне в след, прошу, рукою.
Если ты уходишь, оглянись,
Я к тебе теку, весной рекою.

Брошу звёзды я к твоим ногам,
Поднесу цветов букеты, розы.
Расскажу о счастье я Богам,
Ты же счастью даришь свои слёзы.

По весне поют колокола,
Рассыпает звонница всем краски.
Я хочу, чтоб ты меня звала,
И дарила мне в улыбке ласки.

Хочешь, лето сердцу подарю,
Или осень, в листьях, золотую.
Я судьбу свою благодарю,
Что я встретил женщину такую.