Прекрасна творческая жизнь

Любовь Осипова 3
Своей ты музыкой живёшь,
А я слова твои в ней слышу.
Пускай споёт об этом дождь,
Танцуя с осенью на крыше.

Ненастье снова дарит нам
Минуты светлых вдохновений.
Плывём мы,словно по волнам
Фантазий новых и видений.

Прекрасна творческая жизнь,
Что окрыляет наши души.
И воплощает чью-то мысль
В строку,что время не разрушит.

Пусть ноты радости летят,
Сердца надеждой наполняя.
И звуки музыки опять
Вдруг приоткроют двери рая.