Купила Галя порося

Красавица Русалка
Стало нашей Гали,
Очень,  очень скучно.
И пошла Галина на базар,
И купила Галя, порося.
Пусть растет на радость,
На здоровье хрюша!
Гали нашей будет, теперь не скучно.
Утром Галя за порог,
А в сарае переполох.
Хрюша выскочил в сарай
Перевернул всё в край.
Козы смотрят на него,
Что за чудо к нам пришло?
Хрюндель наш, хорош такой!
Коз он видел здесь впервой.
Козы в шоке,  что за страсти,
И зачем на нас напасти?
Хрюша, важный господин!
Рулит важно, он один.
Галя утром дверь открыла
И в сарай переступила.
Видит хрюша без хлопот
Здесь устроил переворот.
Бедны козы смотрят вниз,
Они забрались на карниз.
В шоке Галя! В шоке козы!
А хозяину разносы... .
Всё, ему здесь хорошо,
Поиграю я ещё.
Ты, Галина не гляди!
Миску вкусностей неси!
Проголодался я чуток,
Лягу лучше на бочок.
Галя вышла из сарая,
Где моя здесь кладовая?
Я, пойду его кормить
И порядок наводить... .