Договорились за...

Михаил Рык
Плагиату нет ! ЛГ !

По Жизни подошли к распутью
Из богатства - майка и трико...
Договорились за моею грудью,
Чтоб было мне всё нелегко. !
Достанут и бесвкусною стряпней,
В интиме иногда отказ...
Договорились за моей ступнёй,
Похоже, что не в первый раз !
Сноха нет может со свекровью,
Шторм разногласий неутих...
Договорились за моею бровью,
Веревки вьют из жил моих !
Доп. Следует
Ну, что ни день сраженье- бой,
Но распознал шакалью стаю...
Договорились за моей плечой,
И водку спиртом разбавляют !

.  041122