Долгое эхо...

Инесса Елисеева
.....то долгое эхо прошедшей войны
........реальностью страшной вернулось
...........отчаянно-горько растеряны мы
..............стучит кровь...
..................цвет времени:
............................... – бурый.


Опять эта ночь невозможного сна
Скребётся невидимой кошкой.
Тревожная тень под шумок проползла
В раскрытое настежь окошко.

Опять я не сплю и томлюсь по тебе
Мой друже надёжный и мудрый.
И если угодно коварной судьбе
И осени сей златокудрой

По тропке бессонниц простой и босой
Гулять до рассвета я буду.
Ты только живым возвращайся домой
Молю Иисуса и Будду.

Осенний сгущается сумрак.. и мгла
Сковала нас вещими снами.
Кривая разлук алой лентой легла
Меж нами... меж нами... меж нами...


Мы долгое эхо друг друга...
https://youtu.be/F14bJntS0fc