Посмотри на мирное небо 2

Дмитрий Зорин 08
Посмотри на мирное небо,
То, что над головой.
Знаешь ли ты, что за это
Жертвует кто-то собой.

Ночью всмотрись в это небо...
Звёзд всех на нём не счесть.
Может быть звёзды - это...
Души, небесная рать.

Души людей, что прежде
Жили среди всех нас.
Души героев, что пали,
Чтобы мы жыли сейчас.