За окном ноябрь тихий

Изольда Белугина
За окном ноябрь тихий
Откружила вся листва
И с покорностью природа
ждёт, когда придёт зима

Моросит украдкой дождик
Поддаваясь волшебству
Превращаясь в вальс снежинок
Что кружатся на ветру.

Покрывает белой шалью
Согревается земля
Под пушистым покрывалом
До весны спят и поля.

Обниму я землю сердцем
Чтоб Вселенная жила
Не замёрзли чтобы души
Пока властвует зима.

Все циклично в этом мире
Вновь рождается, живет
Может быть закон природы
А быть может Бог даёт.