Стишок без названия

Светлана Анджапаридзе
Вслед за перелетными птицами
Мысли устремились. Но злиться ли
Нам на эти песни осенние?
Не у всех такое везение,
Чтобы только лето да праздники,
Да весна копилась в запасниках!
Достаём печальные повести,
Старые и новые горести.
Предаёмся им, как предатели.
Лето невпопад мы истратили.
Листья бытия пожелтевшие,
Никогда не будем мы прежними.
Словно осень - лета изгнание...
Маленький стишок без названия.