Сегодня мне приснился

Николай Кизаев
             Сегодня ночью мне приснился сон,
             Как будто я сижу в чужой квартире,
             Играет где то тихо патифон,
             А у окна качается гардина.

             Открылись двери и она вошла,
             Она была мне даже не знаком,
             Но, как то сразу дрогнула душа,
             Не проронив в тот миг увы ни слова.

             Я посмотрел, почувствовав тебя,
             А ты была так близко предо мною,
             Шептали губы:" Милый я твоя,
             И наслаждаться можешь вечно мною"!

             И на колени медленно присев,
             Ты посмотрела искренне и нежно,
             И я забыл мгновенно обо всех,
             Ворвавшись в мир с тобою безмятежный.

             Целуя пальцы нежные и кисть,
             Целуя локоть и целуя плечи,
             Себе шептал:" Ты только не проснись,
             Пусть дольше, дольше длится этот вечер.

             Но, как назло мне кто то позвонил,
             И растворилось дивное видЕнье,
             Но всё равно, её я не забыл,
             И даже те короткие мгновенья......