15. 06. 2001. 23. 05. 2003

Андриана Дронова
Д.


Я не знаю, что делать дальше!
Я смотрю на тебя украдкой
И при встрече с тобой как прежде
Улыбаюсь… Но Боже мой!..
Если б знал ты, мой милый Димка,
Как порой устаю от фальши,
И я верю своей надежде,
Я хочу только быть с тобой.

Мне порой тяжело бывает,
И я плачу под одеялом.
Только ты все равно не знаешь…
Ты не должен об этом знать!
Ты скажи мне, мой милый Димка,
Кто придумал такое чувство,
Будто с сердцем твоим играют…
Как себя мне сейчас понять?..

Ты меня не суди сурово,
Не смотри ты с таким упреком,
И уж коли я буду плакать –
Обязательно подойди!
Ты же знаешь, мой милый Димка,
Как бывает порой одиноко…
Для тебя это чувство не ново –
Ты меня за него прости…

Я не знаю, что делать дальше!
Это все до того нелепо…
И смеяться мне надоело,
Лишь увидев тебя вдали…
Ты скажи мне, мой милый Димка…
Ты и сам ведь устал от фальши…
Почему был таким несмелым?..
И чего испугался ты?..


26.05.2003