Люди

Виталий Яковлев Гамбург
Да что ж мы за люди такие?!
Реальность признать не желаем,
Но верим в пришельца-мессию,
Пророков своих убивая!

Из крови и грязи пытаясь
Отлить золотого телёнка
И слепо ему поклоняясь,
На смерть посылаем ребёнка!

Творим из подонков кумиров,
В дурацкие веря приметы!
И от сотворения мира
Конца ожидаем мы света!