Мольба

Лесана Мировая
Жизнь моя, ты прими меня.
Ты прими до последнего мига.
Жизнь моя, ты пиши для меня
О судьбе моей долгую книгу.

Жизнь моя, ты прими меня.
Ты прими до последнего вздоха.
Жизнь моя, не устань от меня -
Без меня тебе будет плохо.

Жизнь моя, ты прими меня.
Ты прими до последней надежды.
Жизнь моя, не готовь для меня
Тяжесть мрачную скорбной одежды.

Жизнь моя, ты прими меня.
Ты прими просто так - безоплатно.
Жизнь моя, там, в мечтах, тоже я -
Уходя, возвращаюсь к себе обратно.